Lanal Cilacap Gandeng PT. Holcim Tbk Meriahkan HUT ke 73 Jalasenastri 2018

0

LINTASMATRA.COM – CILACAP. Untuk menjaga tali silaturahmi dengan instansi lain, Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cilacap Lantamal V bekerjasama dengan PT. Holcim Tbk. Cilacap melaksanakan olahraga bersama dan penanaman pohon keras di Mako Lanal Cilacap Jl. Niaga No. 2 Cilacap. Selasa (14/8).

Menurut Danlanal Cilacap, Kegiatan yang diikuti sedikitnya 300 orang dari personil beserta Jalasenastri Lanal Cilacap serta Karyawan-karyawati PT. Holcim Tbk. Pabrik Cilacap ini, bertujuan untuk menjaga silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik antara Lanal dan PT. Holcim Tbk.Cilacap juga sekaligus dalam rangka memeriahkan HUT Jalasenastri Ke-73 Tahun 2018.

Olahraga bersama dimulai dengan melaksanakan senam Gemu Famire, senam Poco-poco, jalan santai keluar Mako Lanal Cilacap, Penanaman Pohon Keras untuk Penghijauan, volley ball dan lomba-lomba yang sifatnya menghibur.

Selain Komandan Lanal Cilacap Kolonel Laut (P) Teguh Iman Wibowo beserta Ketua Jalasenastri Lanal Cilacap Cabang 3 Korcab V DJA-II Ny. Hetty Teguh Iman Wibowo tampak hadir pula GM PT. Holchim Tbk Pabrik Cilacap Didik Dirgantara didampingi Manajer Komrel Kusdiharto, Manajer KTT Kuari Nusakambangan Mariman dan Manajer Tekniknya Istifatul Amin.

Suasana Mako Lanal Cilacap terasa begitu cair dan penuh kekeluargaan, ditambah lagi Komandan Lanal Cilacap beserta para Perwira dan prajuritnya, serta GM Pertamina beserta para manajer dan karyawannya tidak mau ketinggalan utk turut serta menjadi peserta lomba estafet hulahup salah satu lomba yang membutuhkan dan mengutamakan kerjasama tim.

Sedangkan Ketua Jalasenastri Lanal Cilacap Cab.3 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Hetty Teguh Iman Wibowo turut ambil bagian sebagai tim juri/penilai pada lomba Merangkai Bunga.

Komandan Lanal Cilacap mengucapkan selamat datang dan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas kerjasama yang terjalin sehingga acara olahraga Bersama sekaligus memperingati Hari Ulang Tahun Jalasenastri ke-72 ini dapat terlaksana.

Ia berharapan dengan adanya kegiatan olahraga bersama ini akan dapat lebih mempererat ikatan tali silaturrahmi diantara keluarga besar Lanal Cilacap dan PT Holchim Tbk Pabrik Cilacap sehingga akan muncul rasa saling menghargai dan mempercayai agar kedepan seluruh tugas dan tanggung jawab yang kita emban dapat terlaksana dengan baik dan selalu mendapatkan petunjuk dan limpahan Rahmat dari Tuhan YME.

Sedangkan GM PT.Holchim Tbk Pabrik Cilacap dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Komandan Lanal Cilacap serta jajaranya dan partisipasi dari rekan-rekan Holcim atas terlaksananya kegiatan olahraga bersama, semoga rasa kebersamaan ini tetap terjalin sehingga PT Holchim tetap berjaya di Cilacap, semoga bantuan pavingisasi serta penanaman pohon keras berguna bagi Lanal Cilacap dan semoga Lanal Cilacap lebih hijau, adem dan indah.(Pen Lantamal V/ red)

Leave A Reply

Your email address will not be published.