Sertijab Kepala Desa Dan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Se-Kecamatan Lawang Periode 2019-2025

0

LINTASMATRA.COM – MALANG. Hari ini, giliran Pemerintahan Kecamatan Lawang menggelar acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari Kepala Desa yang lama kepada Kepala Desa yang baru, serta melantik ketua tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang.

Acara yang digelar di Pendopo Kecamatan Lawang tersebut di pimpin langsung oleh Camat Lawang, Mumuk Hadi Martono SH. Hum. Selasa (3/9/19).

Dari pantauan media lintasmatra.com, acara tersebut di hadiri oleh Forkompinka beserta jajaran, Lurah Lawang, Lurah Kalirejo, mantan Kepala Desa dan Kepala Desa terpilih beserta staf, serta ketua dan anggota tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang dari Desa Turirejo, Wonorejo, Ketindan,

Sumber Porong, Sumber Ngepo, Mulyoarjo, Sidodadi, Sidoluhur dan Srigading dan Tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Lawang, Mumuk Hadi Martono SH. Hum. menyampaikan, “Pertama saya ucapkan banyak terimakasih kepada rekan-rekan tim saya, yang mana kemarin sudah menjabat sebagai pejabat kepala desa atau PJ di masing-masing desa yang melaksanakan Pilkades.

Tentunya dengan jerih payah yang ada saya selaku pimpinan kecamatan, mengungkapkan terimakasih.”

“Yang kedua saya ucapkan selamat kepada Kepala Desa terpilih di seluruh Kecamatan Lawang yang mana pada Kamis (29/8/19) kemarin telah dilantik di Pendopo Agung Malang dan sekarang juga melaksanakan Sertijab untuk periode 2019-2025 yang di lantik oleh Plt Bupati Malang Drs.H M Sanusi, M.M,” terangnya. (Sugi’/Ton)

Leave A Reply

Your email address will not be published.