Masyarakat Desa Sidoluhur Percayakan Mulyoko Untuk Pimpin Desa Kembali

0

LINTASMATRA.COM – MALANG. Mulyoko Sundarsana, SE. mendapat kepercayaan masyarakat Desa Sidoluhur, Kecamatan Lawang untuk mempimpin Desa Kembali dalam periode 2019-2025 Kedepan. Selasa (3/9/19).

Acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) dari Kepala Desa yang lama kepada Kepala Desa yang baru, serta melantik Ketua tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang.

Acara yang digelar di Pendopo Kecamatan Lawang tersebut di pimpin langsung oleh Camat Lawang, Mumuk Hadi Martono SH. Hum.

Acara tersebut juga di hadiri oleh Forkompinka beserta jajaran, Lurah Lawang, Lurah Kalirejo, mantan Kepala Desa dan Kepala Desa terpilih beserta staf, serta ketua dan anggota tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang dari Desa Turirejo, Wonorejo, Ketindan, Sumber Porong, Sumber Ngepo, Mulyoarjo, Sidodadi, Sidoluhur dan Srigading dan Tokoh masyarakat.

Camat Lawang, Mumuk Hadi Martono SH. Hum. Menyampaikan, “Saya ucapkan selamat kepada Kepala Desa terpilih di seluruh Kecamatan Lawang yang mana pada Kamis (29/8/19) kemarin telah dilantik di Pendopo Agung Malang dan sekarang juga melaksanakan Sertijab untuk periode 2019-2025 yang di lantik oleh Plt Bupati Malang Drs.H M Sanusi, M.M,” terangnya.

Kepada media lintasmatra, Kades Sidoluhur Mulyoko Sundarsana, SE. Mengungkapkan, “Yang pertama saya bersyukur Alhamdulillah kepada Allah SWT, atas kenikmatan yang diberikan dan mendapat amanah kembali.

Yang kedua terima kasih kepada masyarakat Desa Sidoluhur yang mana bisa melaksanakan pemilihan kepala desa yang secara tertib, aman, dan terkendali tidak ada suatu halangan suatu apapun,” terangnya. (Ton/Sugi’)

Leave A Reply

Your email address will not be published.