Pengukuhan Ketua DPD Petani NasDem Sidoarjo

0

LINTASMATRA.COM – SIDOARJO. Acara pengukuhan Ketua DPD Petani NasDem Sidoarjo dilaksanakan di Sun Hotel Sidoarjo.Rabu,(30/10/2019). Acara ini dihadiri oleh Saiful Bahri ( Ketua DPP Petani NasDem ), Nody ( Perwakilan DPW Partai NasDem Jawa Timur ), Ainul Yaqin ( Ketua DPD Partai NasDem Sidoarjo ), H. Dondik Agung Subroto ( Ketua p Petani NasDem Sidoarjo ), Achmad Rodi ( sekjen DPD partai NasDem Sidoarjo) beserta kader dan Ketua DPC Partai NasDem Seluruh Kabupaten Sidoarjo.

Dalam acara tersebut H. Dondik Agung Subroto di kukuhkan sebagai Ketua Petani NasDem Sidoarjo yang mana pengukuhan tesebut dibacakan oleh Saiful Bahri selaku Ketua DPP Petani NasDem serta serah terima SK pengurus DPD Petani NasDem Sidoarjo. Dalam acara tersebut Ketua DPD Petani NasDem Sidoarjo yaitu H. Dondik Agung Subroto.

Dalam sambutannya beliau mengatakan siap mengemban tugas sebagai ketua serta menjalankan tugas yang telah diberikan kepada beliau dan melaksanakan program-program yang telah menjadi program Petani NasDem.

Kegiatan tersebut ditutup dengan foto bersama pengurus DPD Petani NasDem serta kader Sartai NasDem Sidoarjo.(Ynt/Est).

Leave A Reply

Your email address will not be published.