Sekelumit Cerita Sejarah Berdirinya ASPEKINDO

0

SURABAYA – LM.COM. Di masa akhir jabatannya Martono Ketua Umum ASPEKINDO (Asosiasi Pengusaha Kaca Mata Indonesia), memberikan sekelumit cerita sejarah terbentuknya ASPEKINDO.

Martono adalah yang pertama kalinya menggagas sekaligus pelopor lahirnya ASPEKINDO sendiri. Pada era itu ASPEKINDO sebelumnya bernama ASPEK (Asosiasi Pengusaha Kacamata) dan di ketuai oleh GAPOPIN Umar. Lalu oleh Sir Mohamad, Martono memberikan saran atau masukan agar ASPEK yang terkesan lokal dirubah menjadi skala Nasional, dari ASPEK menjadi ASPEKINDO.

Tujuannya dibentuk ASPEKINDO adalah untuk merubah pengusaha kaca mata yang biasa menjadi luar biasa atau profesional dan berkualitas.

Martono diakhir jabatanya memberikan kesempatan kepada anggota untuk menggantikan posisinys sebagai ketua di acara MUNAS IV yang akan diselenggarakan pada tanggal 27 Januari 2019 di SKY BALL ROOM FAVE HOTEL MEX SURABAYA.

Sesuai rencana pada momen tersebut akan di adakan pemilihan Ketua Baru dan Pengukuhannya serta sekaligus merayakan HUT yang ke 25 ASPEKINDO.

Sudah 25 tahun menjabat sebagai ketua,maka Martono sudah waktunya untuk regenerasi, dan memberi kesempatan kepada ketua baru yang nantinya bisa membawa ASPEKINDO menjadi lebih baik.

Dirinya juga menghimbau kepada anggota dan pengusaha kaca mata serta undangan agar menghadiri MUNAS ASPEKINDO 2019. (ES)

Leave A Reply

Your email address will not be published.