Rahma Sarita Aljufri SH Caleg DPR RI Dan Joko Cahyono Caleg DPRD Kabupaten Pasuruan Deklarasi Kemenangan Jokowi – Ma’ruf Pada Pilpres 2019

0

PASURUAN – LM. COM. Perwakilan cabang Federasi Logam Mesin dan Elektronik (F-LOMENIK) Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (SBSI) Cabang Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, menyatakan sikap mendukung pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin dalam Pilpres 2019 di Hotel Lie Mas Prigen, Pasuruan, Kamis (7/2).

Ketua F LOMENIK- SBSI Kabupaten Pasuruan Sugeng Wahyudi menjelaskan, komitmen itu adalah sikap resmi organisasi untuk menyambut momentum perubahan kepemimpinan nasional, termasuk perbaikan nasib buruh di Kabupaten Pasuruan melalui wakil rakyat dari Partai NasDem Kabupaten Pasuruan.

Sugeng juga menjelaskan, selain dukungan kepada Jokowi-Ma’ruf Amin, mereka juga mendukung Joko Cahyono, atau yang akrab disapa Kaji Joko dan Rahma Sarita yang nantinya diharapkan memperjuangkan buruh. Kaji Joko adalah caleg DPRD Kabupaten Pasuruan yang kini masih duduk sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pasuruan. Sedangkan Rahma Sarita adalah caleg DPR RI NasDem.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Pasuruan, Joko Cahyono, yang juga Wakil Pimpinan DPRD Kabupaten Pasuruan, mengatakan kepada SBSI Kabupaten Pasuruan bahwa dukungan dan sikap para buruh merupakan modal kuat Partai NasDem Kabupaten Pasuruan menjadi rumah perjuangan kawan-kawan.(TRIW)

Leave A Reply

Your email address will not be published.