Desa Secangan Kendit diwarnai Gema Sholawat Syabab Bersama Ms Mahfud Ariep Al Mudhaffar

0

SITUBONDO – ( LM.COM. )” Ribuan Jamaah Sholawat Syabab membanjiri halaman rumah Kepala Desa Tambak Ukir yang bertempat di Dusun Secangan Desa Tambak Ukir Kecamatan Kendit Kabupaten Situbondo.

Tampak hadir, KH. Zamzam, Ketua MWC Kecamatan Kendit, menyampaikan banyak terima kasih adanya majelis Syabab yang diadakan tiap malam Minggu, setidak bisa mengurangi keluyuran anak muda – mudi di malam Minggu dan hal yang negatif di Kabupaten Situbondo,

“Lantunan Gema Sholawat Syabab berlangsung di pandu oleh Ms Mahfud Ariep Al Mudhaffar bersama majelis Sholawat bagaikan Bak Gayung Bersambut dengan di iringi kesenian Hadrah bersama mengharap Syafaat Baginda Rasulullah SAW.

“Majelis Sholawat Syabab digelar tiap malam Minggu secara bergiliran, yang dihadiri oleh Jamaah Muslimin & Muslimat, dari banyak kalangan remaja, masyarakat Desa Klatakan, kukusan Balung, Wringin Anom. Kom, Pathek, Balung, Karang Anyar, Banyuputih, Wringin Arak – Arak Bondowoso.

“Ms Mahfud Ariep Al Mudhaffar selaku pengasuh Pondok Pesantren Raudlatul Ulum,”Desa Klatakan Dusun Kapong Kecamatan Kendit Kabupaten Situbondo, Beliau masih tergolong anak mudah ( 38 th ) akan tetapi sudah banyak yang mondok disana.” Terangnya,* ( mito )

Leave A Reply

Your email address will not be published.