Forkopimka kecamatan Candi Hadir Di Acara Pelantikan PTPS.

0

LINTASMATRA.COM — SIDOARJO – Forkopimka Candi Hadiri Pelantikan Dan Bimbingan Teknis Pengawas Tempat  Pemungutan Suwara (PTPS)  kecamatan Candi kabupaten Sidoarjo.pada hari senin tanggal 25 maret 2019 pkl 20.00 Wib. s/d selesai bertempat di GOR Pabrik Gula Candi di kecamatan Candi telah dilaksanakan *Pelantikan dan Bimbingan teknis pengawas tempat pemungutan suara (ptps)* Se Kececamatan Candi dalam rangka Pemilu Tahun. 2019  oleh Panwaslu Kecamatan Candi Kabupaten  Sidoarjo.Dan Sambutan Dari Camat Candi Iwan Jauhari yang disampaikan oleh Kasi Trantib Budi menyampaikan Pemilu bukan untuk saling menghujat, mengadu domba antara anak bangsa tetapi untuk menjaga persatuan dan kesatuan bangsa,”Ucapnya.

Dan juga dilanjutkan Sambutan Kapolsek Candi Kompol Fatahul Azmi Menyampaikan Tentang Netralitas TNI/Polri  selama Pilpres dan Pileg dan Kamtibmas bukan milik TNI / POLRI semua komponen masyarakat juga ikut bertanggung jawab untuk membatu jalanya pileg dan pilpres tahun 2019 ini dan Babinsa dan Babinkabtibmas selalu bergandengan tangan untuk menciptakan Pemilu yang aman dan tentram  Pada saat pelaksanakan tgl 17 april 2019 , di harapkan semua  tahu tempatnya masing masing Dan Menjaga kondisi wilayah agar tercipta suasana yang selalu aman dan kondusif, “Ucap Kapolsek Candi Fatahul Azmi.
Dan juga Sambutan dari Ari Panwas Cam CandiMenyampaikan dan kita harus ingat sumpah dan janji kita tetap Netral dan tidak memihak ke salah satu paslon dan segera di kordinasikan bila ada kesulitan kesulitan atau kendala dilapangan,”Ucapnya.

Danramil 0816/02 Kapten lnf Sanusi yang di sampaikan Oleh Batituud Peltu Ismail menyampaikan Selama kegiatan dari awal sampai akir acara berlangsung berjalan dengan aman dan lancar begitu ungkapanDanramil 0816 /02 Kapten Inf Sanusi yang diwakili Peltu lsmail.(Slaimn/Zeey/ES).

Leave A Reply

Your email address will not be published.