Babinsa Hadiri Acara Buka Bersama Dan Pemberian Santunan Anak Yatim Dan Kaum Dhuafa

0

LINTASMATRA.COM – SIDOARJO. Babinsa Koramil 0816/05 Tulangan Hadiri Acara Buka Bersama dan pemberian santunan Pada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa Pada Minggu tgl 26-05-2019 Pkl 16.00 wib Sd selesai tempat di Halaman Masjid Ja’far Shodiq Desa Jiken Kec Tulangan Kab Sidoarjo. Dalam acara Buka Bersama,Santunan Anak Yatim dan Dhuafa. Anak yatim 115 orang dan Dhuafa 48 orang,yang hadir -+ 500 orang. Dalam Kegiatan tersebut hadir Kades Drs Sutomo dan seluruh perangkat Desa Jiken Serta Direktur Lazisnu Sdjo Dodi Dihaudin Dan Anggota DPRD H.Dhamroni Juga BPPMNU Tulangan,PAC GP Ansor Tulangan,Fatayat Nu Tulangan,Mwc Nu Tulangan Persatuan.

Hadir juga Perwakilan Forpimka kecamatan Tulangan.terdiri dari Kapolsek Tulangan dan Babinsa Ramil 0816/05 Tulangan Serka Sukardi juga dari polsek Bhabinkamtibmas Aiptu M. Subandik juga Toga ,Tomas, Toda dan Warga Desa Jiken. Dalam Sambutan Ketua Tanfidziyah MWC NU Tulangan Supaya kita semua untuk meningkatkan keTaqwaan dan ditingkatkan lagi memberi satunan terhadap Anak Yatim dan Dhuafa.

Penutup Do’a dilanjutkan Prosesi penyerahan santunan secara simbolis.Anak Yatim jumlah 115 orang dan KaumDhuafa 48 orang. Dalam kegiatan kondisi kondusif serta lancar dan aman kata Batituud Ramil 0816/05 Tulangan Peltu Lukman. (Zeey/Lyn).


Leave A Reply

Your email address will not be published.