Babinsa Gebang Koramil 0816/01 Buber Dengan Anak Yatim Piatu Di Wilayah Binaannya

0

LINTASMATRA.COM – SIDOARJO. Serka Agus Salim Babinsa Kelurahan Gebang Koramil 0816/01 Kota Sidoarjo melaksanakan komsos buka bersama dengan 501 Anak Yatim Piatu bertempat di Yayasan Fisabilillah dengan Asuhan H Yakin alamat Kelurahan Gebang Rt 03 Rw 01 Kecamatan Sidoarjo yang di hadiri 1200 Orang ,Selasa (28/5) Serka Agus Salim mengatakan ” buka puasa dengan anak yatim ini sangat lah baik serta ini tak lain untuk merajut kebersamaan dan menjaga silaturrahmi, semoga adik-adik yatim piatu tetap semangat dalam menunaikan ibadah puasa ramadhan 1440 H”.

“Selain menggelar buka puasa bersama sekaligus menyampaikan pesan kepada semua lapisan masyarakat agar tetap menjaga lingkungan dan tetap menjalankan ibadah puasa dengan baik,” kata Serka Agus Salim. Terpisah, Danramil 0816/01 , Kapten Inf Hutomo mengatakan ” dengan kegiatan ini sehingga kedepan Babinsa dan masyarakat tetap terjaga dengan baik ” .

“Selama bulan puasa ini, jajaran kita hampir setiap hari terus berada di tengah masyarakat baik itu berbuka maupun kegiatan yang lainnya anggota kita tetap berada dengan masyarakat,” katanya. (ES/Nury).


Leave A Reply

Your email address will not be published.