Polres Pasuruan Mengelar Senam Bersama Masyarakat Bangil Di Hari Bhayangkara ke 73

0

LINTASMATRA.COM – PASURUAN BANGIL, Polres Pasuruan menggelar olah raga bersama, di Alun – Alun Bangil dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-73 Minggu (07/7/2019). Bersama ini kegiatan olah raga dihadiri pula oleh Kapolres Pasuruan AKBP. Rizal Martomo., S.I.K., M.H., Wakapolres Pasuruan. Kompol. Supriyono. S.Sos., PJU Polres Pasuruan Dan Seluruh Anggota Polres Pasuruan Serta Kurang Lebih Seribu Masyarakat Bangil mengikuti senam.

Masyarakat Kabupaten Pasurun mengucapkan selamat kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia pada usia ke-73. Kita berharap di usia yang ke 73 mempunyai polisi yang promoter (profesional modern terpercaya),” tutur masyarakat yang mengikuti senam bersama. Kapolres Pasuruan AKBP. Rizal Martomo., S.I.K., M.H., menyampaikan pagi hari ini melaksanakan rangkaian kegiatan menyambut Bhayangkara Ke 73 tahun 2019, untuk hari ini khusus kegiatan olahraga bersama Polri dan Masyarakat. Polres Pasuruan telah bersama-sama melaksanakan pengamanan terkait pilpres, pileg hingga pengamanan mudik Lebaran. Sehingga wilayah kabupaten Pasuruan Kondusif”, ujar Kapolres. Kegiatan selain senam Bersama, digelar juga Deklarasi Dalam Menjaga Kondusifitas Bangsa Indonesia Terutama Di Wilayah Hukum Kabupaten Pasuruan.

Kami harap kegiatan ini dapat dijadikan sebagai Alat Untuk Mempererat Tali Silaturahmi Antara Aparat Kepolisian Dan Masyarakat Disini Kami Juga Ingin Mengajak Masyarakat Kabupaten Pasuruan Terutama Masyarakat Bangil Untuk Tetap Menjaga Kondusifitas Kabupaten Pasuruan ” kata Kapolres Pasuruan AKBP. Rizal Martomo., S.I.K., M.H. ( Mbon/Hans )

Leave A Reply

Your email address will not be published.