Ibu Artining S.Sos, Resmi Menjabat Untuk Ke-2 Kalinya Sebagai Kepala Desa Ketindan

0

LINTASMATRA.COM – MALANG. Setelah mengikuti acara pelantikan 269 Kepala Desa se-kabupaten Malang yang di resmi oleh Plt Bupati Malang Drs.H M Sanusi, M.M, di Pendopo Agung Malang pada Kamis (29/8/19) lalu.

Kini Artining S.Sos, hadiri acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) serta pelantikan Ketua dan Anggota tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang di Pendopo Kecamatan Lawang. Selasa (3/9/19).

Dari pantauan media lintasmatra.com, acara tersebut di hadiri oleh Forkompinka beserta jajaran, Ketua dan Anggota tim penggerak PKK desa se-kecamatan Lawang, mantan Kepala Desa dan Kepala Desa terpilih beserta staf dari Desa Turirejo, Wonorejo, Ketindan, Sumber Porong, Sumber Ngepo, Mulyoarjo, Sidodadi, Sidoluhur dan Srigading, Tim penggerak PKK dan Tokoh masyarakat.

Dalam sambutannya Camat Lawang, Mumuk Hadi Martono SH. Hum. menyampaikan, “Pertama saya ucapkan banyak terimakasih kepada rekan-rekan tim saya, yang mana kemarin sudah menjabat sebagai pejabat kepala desa atau PJ di masing-masing desa yang melaksanakan Pilkades.

Tentunya dengan jerih payah yang ada saya selaku pimpinan kecamatan, mengungkapkan terimakasih.” Ungkapnya.

Di tempat yang sama, kepada media lintasmatra.com, Kepala Desa Ketindan, Artining S.Sos, mengungkapkan, “Saya ucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat Desa Ketindan yang mana selama ini telah mendukung saya dan mempercayai saya untuk memimpin lagi sebagai Kepala Desa Ketindan,” terangnya. (Sugi’/Ton)

Leave A Reply

Your email address will not be published.