HUT Polantas ke 64, Satlantas Polresta Pasuruan Gelar Giat ‘Jum’at Barokah’

0

LINTASMATRA.COM -PASURUAN. Kasatlantas Polres Pasuruan Kota AKP AHMADI beserta anggota melaksanakan kegiatan “JUM’AT BERKAH” dalam rangka HUT POLANTAS ke-64 TH.2019, Jum’at (20/9/2019) 06.30 wib – 08.00 wib.

Kegiatan tersebut di gelar di dua tempat yakni dipangkalan becak Alun alun kota pasuruan” Jl. Wachid Hasyim pasuruan dan pangkalan becak terminal Pariwisata Jl. Arjuno Kota Pasuruan

Tampak hadir pada acara ini Kasat Lantas AKP Ahmadi, KBO Lantas, Kanit Dikyasa, Kanit Patroli, Kanit Reg ident, Kanit Laka, Anggota lantas, Koordinator Becak Kota Pasuruan dan 200 Abang becak di 2 lokasi dan Masyarkat umum.

Apel kesiapan pelaksanaan Jum’at Berkah di pimpin oleh Kasat Lantas AKP Ahmadi. Pada kesempatan tersebut AKP Ahmadi menyampaikan penerangan langsung tentang keselamatan berlalu lintas kepada abang becak.

Selain itu telah dilakukan audensi yang mana, Kasat Lantas banyak menerima saran pendapat dari Abang becak.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan nasi bungkus oleh kasat lantas dan perwira lantas sebanyak 250 bungkus pada dua lokasi kegiatan. Mereka makan bersama dengan Polantas.

Dikatakan oleh AKP Ahmadi, “Alhamdulillah kegiatan ini mendapat responsive baik dari koordinator paguyuban becak dan jajaran nya maupun dari masyarakat umum”.

Masih AKP Ahmadi, kegiatan seperti ini dapat menjalin tali silaturrahmi dengan Keluarga besar abang becak Kota Pasuruan, sementara kami bersepakat menciptakan abang becak tertib berlalu lintas sehingga terhindar dari kecelakaan.

Jum’at berkah ini kami laksanakan semata mencari ridho Allah untuk sucses dunia dan akhirat, tukasnya. (Met WW)

Leave A Reply

Your email address will not be published.