Korps Pasukan Baret Ungu Terpilih Sebagai Kepala Desa Bendungan

0

LINTASMATRA.COM – PASURUAN – KRATON. Putra bangsa Indonesia H. Rufi’i Widodo salah seorang anggota corps Marinir TNI AL yang dikenal dengan pasukan baret ungu yang berdinas di Puslatpur TNI AL Grati Pasuruan berhasil menjadi kepala desa terpilih dalam kompetisi Pilkades Desa Bendungan, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan.

Sosok pria yang sehari – harinya bertugas sebagai Bintara pelatih ini berhasil meraup perolehan suara sebanyak 1605, mengungguli 4 calon lainnya pada pilkades Bendungan yang di gelar di balai desa kemarin Sabtu 23 Nopember 2019.

Keterangan yang dapat dihimpun oleh awak media online lintas matra dari daftar pemilihan tetap (DPT) sebanyak 4.248, dengan suara sah 3409, prajurit Marinir TNI AL H.rufi’i Widodo nomor urut 02 mendapatkan 1605 suara.

Untuk suara terbanyak ke Terpilihnya H.Rufi’i Widodo ini, sudah tidak lagi bertugas di lingkungan TNI.

Ia mengabdikan dirinya ke Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dengan menjadi bapak bagi warga Bendungan alias Kepala Desa.

Pengalaman terbaik selama berdinas di Korps Marinir TNI AL akan dipersembahkan dengan membangun desa yang lebih baik demi kemakmuran, kesejahteraan dan kemaslahatan warga Desa Bendungan, pungkasnya. (Muslim A. M)

Leave A Reply

Your email address will not be published.