Perwakilan Biro Koran Dan Harian Online Lintas Matra Kabupaten Sidoarjo Sambangi Pol – PP

0

SIDOARJO – LINTASMATRA.COM. Guna mempererat tali silaturrahmi dan kerjasama kemitraan Kepala Biro Koran dan Harian Online Lintas Matraantara Sidoarjo yang dalam hal ini diwakili oleh wartawan Yuli Adi Utomo, menyambangi Satuan Polisi Pamong Praja (Pol-PP) Kabupaten Kabupaten Sidoarjo. Kedatangan wartawan lintas matra Yuli A.D ini diterimah oleh Kepala Humas Sat Pol PP Kabupaten Sidoarjo Asfiatul Hanifah di ruangan kerjanya, Senin (29/10/2018).

Kedatangannya di kantor Pol PP tak lain bertujuan untuk menyampaikan surat pemberitahuan keberadaan Koran dan Harian Online berikut anggota wartawan untuk melakukan tugas – tugas jurnalistik.

Kepala Biro Koran dan Harian Online Lintas Matra Kabupaten Sidoarjo Ely Sutikno mengatakan kedatangan perwakilan wartawan ini merupakan bentuk kerjasama kemitraan dengan Pol PP. Terkait kerjasama pemberitaan yang berkaitan dengan tupoksi masing – masing agar selalu berjalan dengan baik.

Hal senada juga disampaikan oleh Yuli A.D, bahwa “Silaturrahmi adalah bentuk kemitraan dari seluruh anggota warrawan Koran dan Harian Online Lintas Matra dan Sat Pol PP dalam sinergitasnya untuk menjalankan tugas pokok dan fungsinya masing-masing yang dapat berjalan seiring dan saling mendukung,” katanya.

Dijelaskan oleh Kepala Humas Sat Pol PP Kabupaten Sidoarjo Asfiatul Hanifah selama ini pihaknya (Pol-PP) selalu menjaga hubungan baik bersama wartawan dari berbagai media yang melakukan tugas jurnalistik, termasuk wartawan lintas matra untuk kedepan kerjasama ini selalu terjaga baik itu hubungan secara pribadi maupun hubungan kedinasan. “Mudah-mudahan kemitraan Pol PP Kabupaten Sidoarjo dan wartawan lintas matra selalu bisa terjaga”, pungkasnya.(Yul)

Leave A Reply

Your email address will not be published.