Peningkatan Aktifitas H-3 Perayaan Natal Di Pelabuhan ASDP Ketapang Banyuwangi

0

BANYUWANGI | LINTASMATRA.COM.-
Jelang Natal 2018 tepatnya H-3 sabtu 22/12/2018 peningkatan aktifitas Pelabuhan ASDP cukup siknifikan dari hari hari biasanya, hal tersebut sepertinya akan membuat para aparat kepolisian dan kesatuan lain yang terlibat di OPRASI LILIN SEMERU 2018 akan bekrja extra

Arus jalan kendaraan baik R-4 atau R-2 sudah mulai memenuhi Jalan protokol yang sedang lalu lalang di jalan Gatot Subroto di sekitar pelabuhan Ketapang Banyuwangi, sehingga membuat antrian panjang untuk masuk ke area pelabuhan tersebut.

Sepertinya antrean terjadi di loket pelabuhan mulai Jam. 09.00 WIB, baik jalur R-4 dan R-2 terjadi antrean panjang termasuk jalan kaki, peningkatan aktitas pelabuhan ini akan terus meningkat terutama di malam hari,” Tutur karyawan ASDP.

,”Kemudian, atas Pantauan awak media lintasmatra.com.- terhadap KMP DARMA FERRY SATU milik Perusahaan Pelayaran PT. Darma lautan Utama yang di pimpin oleh captain Kamil Budia Rahman juga mengungkapkan, membenarkan adanya lonjakan penumpang sudah mulai ramai, akan tetapi saya selaku KMP tetap melalui SOP yang ada,” tuturnya. (Mery) Editor :Armito .

Leave A Reply

Your email address will not be published.