Pejabat Eselon III dan IV Pemkot Pasuruan di Ambil Sumpah

0

LINTASMATRA.COM – PASURUAN. Sebanyak 147 (Seratus Empat Puluh Tujuh) orang yakni eselon IV 81 orang, Lurah 20 orang,  eselon III 45 orang dan Camat 1 orang di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan pada hari Senin sore tanggal 29 April 2019 resmi dilantik dan diambil sumpah oleh Wakil Walikota Pasuruan.

Di samping itu, Wakil Walikota Pasuruan juga melantik dan mengambil sumpah 72 (Tujuh Puluh Dua) orang  pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan. Pelantikan tersebut dilaksanakan di Halaman Kantor Badan Kepegawaian Daerah Kota Pasuruan.

Tampak hadir Wakil Walikota Pasuruan, Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan, Camat Se-Kota Pasuruan, para ASN yang akan di lantik  serta undangan lain. 

“  Atas nama Pemerintah Kota Pasuruan dan pribadi menyampaikan selamat atas dilantiknya pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan, khususnya yang mendapat promosi jabatan, selamat bekerja dengan harapan mampu membuktikan kemampuan dengan menunjukkan prestasi kerja yang baik dimasa yang akan datang.

Yang mendapatkan rotasi ataupun reposisi jabatan, selamat bertugas di tempat yang baru, semoga dapat segera beradaptasi dengan tugas jabatan di lingkungan kerja yang baru serta menjadikan pengalaman dalam jabatan sebelumnya sebagai sarana introspeksi dan evaluasi peningkatan kinerja di masa yang akan datang.

Diharapkan kepada seluruh pejabat yang dilantik agar senantiasa menunjukkan dedikasi, loyalitas dan kinerja yang tinggi. “ Demikian sambutan dan arahan Wakil Walikota Pasuruan Bapak Raharto Teno prasetyo, ST.  Seusai rangkaian acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan jabatan di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan Tahun 2019, dilanjutkan dengan ucapan selamat dari Wakil Walikota Pasuruan :)didampingi Sekretaris Daerah Kota Pasuruan beserta undangan yang lain kepada pejabat yang telah dilantik.(gung)

Leave A Reply

Your email address will not be published.