Perlu Perjuangan Extra Untuk Mengalahkan Calon Kepala Desa incumbent atau petahana

0

LINTASMATRA.COM – SITUBONDO. Rasanya agak berat untuk mengalahkan calon Incumbent atau Petahana untuk Pilkades yang akan berlangsung 23 Oktober 2019.dianggap alasan klasik semata. Seperti halnya Kades Wringin Anom Kecamatan Panarukan Kabupaten Situbondo, Ahmad, yang akan berlaga kembali dalam bursa Pilkades yang akan datang.

Kades Wringin Anom, Ahmad, selama menjabat telah menunjukkan kinerjanya terhadap masyarakat, baik infrastruktur hingga suprastruktur politik,” Sosial, budaya yang menjadi alat pemersatu masyarakat Wringin Anom.” jelasnya Tak hanya itu,” Ahmad, sosok Kepala Desa yang selalu membaur sama masyarakat baik dari kalangan buruh, petani, PNS, TNI – POLRI yang telah dibina sejak awal selama menjabat Kades Wringin Anom.” terangnya.

Berita yang dihimpun awak Media Lintasmatra.com. dilengkapi dengan pengakuan warganya Amsito ( 54 ) menyampaikan,” Ahmad, orangnya memang akrap dan supel serta bersahaja terhadap masyarakat, meskipun belum menjabat Kepala Desa, ia sebagai petani yang tidak lupa mengeluarkan Zakat, Infaq dan Zadaqahnya setiap panen.

Tentuya untuk momen Pilkades yang akan datang yang direncanakan tanggal ( 23/10) masyarakat Wringin Anom masih akan tetap mempertahankan sosok pemimpin beliau,”Ahmad Olehnya, saat di komfirmasi, membenarkan dirinya akan mencalonkan kembali Pilkades, mengingat masih banyak yang akan dilanjutkan program pemerintah yang perlu dirasakan oleh masyarakat, “pungkasnya.”*(mito)

Leave A Reply

Your email address will not be published.